WineHQ
Category: Main Educational Software, CBT DIALux evo 5.2

DIALux evo 5.2

No Screenshot

DIALux 软件
由规划师设计给规划师.

快速浏览DIALux给您的好处:

  • 简便、有效且专业的灯光设计
  • 世界领导灯具厂商最新的灯具数据
  • 永远保持最新状态的艺术软件永远免费
  • 实时的能量评估
  • 可使用LED或其他色变灯具在彩色照明场景内

DIALux. 我们针对专业照明规划所发展的免费,完整软件,开放给所有厂商的灯具. 由规划师设计给规划师的软件. 全球数十万灯光规划师及设计师使用.用户的数量每天都持续地在增加.

使用DIALux简单,直观地创造您自己的虚拟世界.记录您惊人、逼真可视化的结果.利用白昼光及人造光场景惊艳您的客户,让他们随着摄像机的拍摄观看整个设计结果.既使您依赖其它建筑软件的CAD数据,DIALux也能让您方便地再次导出您的文件;或使用任何互联网上的立体模块,就是这么简单!

当您充满创造地设计期间,DIALux能决定您的照明解决方案所需要的能量,并协助您遵守相关的国家和国际规定.

DIALux是由一个二十人组成的团队,不断持续地研究和发展。您能在DIALux使用世界领导级厂商的灯具,因而在设计过程中享有最大的自由度。此外,我们的国际合作伙伴也越来越多。

使用DIALux。您和您的设计案都需要DIALux. DIALux是免费的,且能从我们的网站以各种语言下载。


  • Application Details:

    Developer: Rain
    URL: http://www.dial.de/

    Super Maintainers: About Maintainership

    No maintainers. Volunteer today!

    For more details and user comments, view the versions of this application

    VersionDescriptionLatest RatingLatest Wine version testedTest resultsComments
    DIALux evo 5.2Garbage1.9.020
    Back